Se volete mangiare qualcosa di speciale , andate da Jamies , che non ha niente da invidiare ai ristoranti pluristellati. Ha preso il posto di un altro ristorante che serviva piatti di cucina fusion francese ed indiana, situato proprio poco prima del Baga Bridge. Location particolare, arredi moderni e belli, personale svelto ed efficiente, chef indiano che guida la sua squadra come un direttore di orchestra e completa i piatti con quel tocco che dà una marcia in più. E che dire altro ? Red snapper con contorno di gratin di patate squisito, pollo eccezionale, piccolo piatto di benvenuto a base di nan e salsina buonissimo. Non è frequentato da giovanissimi che forse preferiscono locali più chiassosi. Da provare.
Se volete mangiare qualcosa di speciale , andate da Jamies , che non ha niente da invidiare ai ristoranti pluristellati. Ha preso il posto di un altro ristorante che serviva piatti di cucina fusion francese ed indiana, situato proprio poco prima del Baga Bridge. Location particolare, arredi moderni e belli, personale svelto ed efficiente, chef indiano che guida la sua squadra come un direttore di orchestra e completa i piatti con quel tocco che dà una marcia in più. E che dire altro ? Red snapper con contorno di gratin di patate squisito, pollo eccezionale, piccolo piatto di benvenuto a base di nan e salsina buonissimo. Non è frequentato da giovanissimi che forse preferiscono locali più chiassosi. Da provare.