Ricetta velocissima, gustosissima ma anche una insidia per chi ha problemi gastrici o intestinali. Per prima cosa bisogna rassodare le uova , sgusciarle , fare qualche incisione necessaria perché il masala possa penetrare all ‘interno ed insaporire il rosso e poi metterle da parte. In una padella scaldare l ‘ olio , aggiungere semi di cumino, cardamomo, cipolle . Quando le cipolle saranno dorate, aggiungere pomodori, pasta di aglio, zenzero, peperoncino in polvere, curcuma, sale e pepe macinato. Aggiungete le uova ed il gioco è fatto. La nota di colore può essere data da foglie di coriandolo fresco o foglie di menta per dare freschezza aggiunte all ‘ultimo come guarnizione. Come al solito ci sono mille varianti . C ‘è chi aggiunge la cannella , ma secondo me il piatto diventa dolciastro, c’è chi mitiga il sapore con latte di cocco o chi vuole infiammare il palato aggiungendo Garam Masala e peperoncini freschi.