Questo piatto indiano diffusissimo sia al nord che al sud prevede l ‘ uso di patate ( aloo ) e cavolfiore ( gobi ) unite alle immancabili spezie. In un tegame con l’olio fate scoppiettare i semi cumino , aggiungete zenzero , aglio e cipolla . Unite i pomodori non appena si sprigiona un profumo di leggera tostatura . Lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete coriandolo, peperoncini, curcuma, Garam Masala o quello che avete in casa .Qualsiasi variante va bene . In India è consentito mixare a piacimento, vista la quantità incredibile di spezie che vengono prodotte ed esportate. Ogni famiglia conia la propria ricetta , proprio come il masala. Il risultato quindi è un piatto unico , nessuno è uguale all ‘ altro. Solo le patate e il cavolfiore sono il comune denominatore. Tornando alla ricetta, una volta che i pomodori hanno assorbito il gusto delle spezie , unite le patate a tocchetti ed il cavolfiore. Aggiungete una tazza di acqua e cuocete fino a quando le verdure saranno morbide. È un contorno favoloso o può diventare un piatto vegano se servito con i roti o con il riso. Io lo adoro !!!!!